Atún con verduritas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 52
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de atún en lomo
- 1 Calabacín
- 150 g de tomates cherry
- 150 g de cebollitas mini
- 1 chorrito de vinagre de Módena
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos las cebollitas en agua hirviendo durante unos minutos hasta que se ablanden un poco.
Mientras, con ayuda de un sacabolas, sacamos bolitas de calabacín.
En una sartén con aceite, salteamos las cebollitas y las bolas de calabacín y las salpimentamos. Cuando tengan un bonito color dorado, añadimos una pizca de azúcar y un chorrito de vinagre de Módena.
En una sartén con aceite, marcamos el atún salpimentado hasta que esté dorado por fuera y al punto por dentro. Lo pasamos por una mezcla de sésamo blanco y negro.
Emplatamos el atún troceado con las verduritas. Terminamos con cebollino picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!