Ajoblanco con pistachos y huevas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 66

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 66

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brick de ajoblanco refrigerado
  • 100 g de pistachos pelados
  • Huevas de salmón
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a hacer un aceite de cebollino. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el cebollino con un buen chorro de aceite. Reservamos.


Por otro lado, vamos a preparar el ajoblanco. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el ajoblanco refrigerado y los pistachos.


Emplatamos el ajoblanco frío y lo terminamos con el aceite de cebollino, unos pistachos enteros y unas huevas.


Decoramos con una ramita de cebollino entera y servimos.


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