Ajoblanco con pistachos y huevas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 66
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 66
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brick de ajoblanco refrigerado
- 100 g de pistachos pelados
- Huevas de salmón
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer un aceite de cebollino. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el cebollino con un buen chorro de aceite. Reservamos.
Por otro lado, vamos a preparar el ajoblanco. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el ajoblanco refrigerado y los pistachos.
Emplatamos el ajoblanco frío y lo terminamos con el aceite de cebollino, unos pistachos enteros y unas huevas.
Decoramos con una ramita de cebollino entera y servimos.
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