Ajoarriero con pulpo
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 252
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate
- 2 Pimientos de piquillo en conserva
- ½ Pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- ½ Cebolla
- 1 Patata
- Lascas de bacalao ahumado
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Sal
- 2 patas de pulpo cocidas
Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer la patata pelada en la olla exprés durante 6 minutos. Pasado ese tiempo, la troceamos y la reservamos.
Troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego con aceite en una sartén. Primero salteamos la cebolla y el pimiento verde con los ajos.
En el último momento, añadimos el tomate y los pimientos del piquillo.
Una vez que las verduras estén hechas, añadimos la patata cocida troceada en daditos, el pimentón, el bacalao y el pulpo y dejamos que se cocine todo junto unos minutos más.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!