El Pozo

Ajoarriero con pulpo
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 252
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate
  • 2 Pimientos de piquillo en conserva
  • ½ Pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • ½ Cebolla
  • 1 Patata
  • Lascas de bacalao ahumado
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • 2 patas de pulpo cocidas

Preparación de la receta

Primero, ponemos a cocer la patata pelada en la olla exprés durante 6 minutos. Pasado ese tiempo, la troceamos y la reservamos.


Troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego con aceite en una sartén. Primero salteamos la cebolla y el pimiento verde con los ajos.


En el último momento, añadimos el tomate y los pimientos del piquillo.


Una vez que las verduras estén hechas, añadimos la patata cocida troceada en daditos, el pimentón, el bacalao y el pulpo y dejamos que se cocine todo junto unos minutos más.


Servimos.


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