Ajoarriero con pulpo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Tomate
2 Pimientos de piquillo en conserva
½ Pimiento verde
2 dientes de ajo
½ Cebolla
1 Patata
Lascas de bacalao ahumado
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
2 patas de pulpo cocidas
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos a cocer la patata pelada en la olla exprés durante 6 minutos. Pasado ese tiempo, la troceamos y la reservamos.

  3. Troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego con aceite en una sartén. Primero salteamos la cebolla y el pimiento verde con los ajos.

  4. En el último momento, añadimos el tomate y los pimientos del piquillo.

  5. Una vez que las verduras estén hechas, añadimos la patata cocida troceada en daditos, el pimentón, el bacalao y el pulpo y dejamos que se cocine todo junto unos minutos más.

  6. Servimos.