Ajoarriero con pulpo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Tomate
- 2 Pimientos de piquillo en conserva
- ½ Pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- ½ Cebolla
- 1 Patata
- Lascas de bacalao ahumado
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Sal
- 2 patas de pulpo cocidas
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer la patata pelada en la olla exprés durante 6 minutos. Pasado ese tiempo, la troceamos y la reservamos.
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Troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego con aceite en una sartén. Primero salteamos la cebolla y el pimiento verde con los ajos.
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En el último momento, añadimos el tomate y los pimientos del piquillo.
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Una vez que las verduras estén hechas, añadimos la patata cocida troceada en daditos, el pimentón, el bacalao y el pulpo y dejamos que se cocine todo junto unos minutos más.
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Servimos.