Aguacates al cabrales	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 135
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 aguacates
 - 100 g de queso Cabrales
 - 100 ml de sidra asturiana
 - Tostadas de pan de pueblo
 - 2 dientes de ajo
 - 2 manzanas
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar los aguacates y picarlos en cuadraditos. Le ponemos un poco de aceite de oliva. Seguimos picando la manzana pelada y el queso Cabrales. Sazonamos y dejamos que repose un poco en la nevera.
A la hora servir, lo ponemos en un molde, hacemos un agujero en el medio y ahí ponemos a sidra. Lo acompañamos con unas tostadas especiales que habremos preparado con pan, ajo y aceite.
Receta propuesta por José Paredes
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
