Aguacate relleno langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  aguacates maduros
  •  langostinos cocidos
  •  2 gambones
  •  lechuga
  •  cebolla
  •  mahonesa
  •  ketchup
  •  zumo de naranja
  •  brandy

Preparación de la receta

- Corta los langostinos y los pepinillos en rodajas. Pica la cebolla muy finita. Corta la lechuga en tiras
- Pon todos los ingredientes (menos los aguacates) en un recipiente y mézclalos bien
- Abre los aguacates por la mitad, retira, corta la pulpa en dados y échala con el resto de los ingredientes
- Prepara una salsa rosa mezclando mahonesa, zumo de naranja y brandy. Añádela a la mezcla
- Por último rellena los aguacates con la preparación anterior
- Decorar con los gambones

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina