Los fogones tradicionales T16

El programa de televisión Los fogones tradicionales vuelve, en exclusiva a Canal Cocina con su temporada 16 manteniendo la esencia de las recetas tradicionales. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de pago de España que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.

Tras la exitosa Temporada 15 de Los Fogones tradicionales, el programa vuelve a recuperar el proceso de elaboración de diferentes platos de nuestra cocina popular. De la mano de todos aquellos que aún conservan las viejas recetas heredadas de sus antepasados podremos conocer y recordar la tradición gastronómica de España. Tortillitas de garbanzos, Liebre al vino tinto, Cocido de Lalín o Rosquillas de hojaldre son algunos de los platos que podremos ver en el programa.

En los 22 capítulos de la nueva temporada de Los fogones tradicionales, los espectadores de Canal Cocina podrán disfrutar de deliciosos platos típicos de diferentes localidades de Andalucía, Navarra, Castilla-La Mancha, Valencia, Galicia, Asturias y Castilla y León.

GUÍA DE CAPÍTULOS DE LOS FOGONES TRADICIONALES T16:

Capítulo 235 - Jimena de la Frontera: Migas a la chantarela / Pollo relleno

Capítulo 236 - Valle de Abdalajís: Tortillitas de garbanzos / Empanadillas de batatas

Capítulo 237 - Zuheros, Abarán y Coín: Huevos a la zuhereña / Arroz con conejo / Rosquillitas de ochíos

Capítulo 238 - San Pablo de Buceite y Valle de Abdalajís II: Venado con guisantes y zanahoria / Tortilla de verduras / Tortillitas de bacalao

Capítulo 239 - Artajona: Liebre al vino tinto / Rancho de cordero

Capítulo 240 - Artajona II: Tronco de Navidad

Capítulo 241 - Migas de pastor / Perdiz encebollada

Capítulo 242 - Almansa: Sopa cubierta / Torta de gazpachos / Gazpachos manchegos

Capítulo 243 - Almansa II: Sopa de ajo / Arroz con carne y caracoles / Magdalenas a la leña

Capítulo 244 - Almansa III, Albarán y San Clemente: Moje / Revuelto de setas y jamón / Michirones / Torrijas

Capítulo 245 - Yátova: Sangre encebollada / Olla temprana / Habas con alcachofas

Capítulo 246 - Artajona IV y Yátova II: Menudos de cordero / Gachamiga

Capítulo 247 - Doade: Empanada / Carne richada de Forcarei / Leche frita

Capítulo 248 - Doade II: Cocido de Lalín / Torta de nueces

Capítulo 249 - Artajona V y Doade III: Ajoarriero / Gallo de corral

Capítulo 250 - San Esteban de la sierra: Hornazo / Potaje

Capítulo 251 - San Esteban de la sierra II: Huevos casados / Patatas huecas / Bacalao esparragaó

Capítulo 252 - Tomiño: Angulas del río Miño / Empanada de pollo / Lamprea a la bordalesa

Capítulo 253 - Tomiño II: Pulpo a feira / Filloas a la piedra / Rosquillas de hojaldre

Capítulo 254 - Valdés: Fabada asturiana / Rapa

Capítulo 255 - Valdés II: Pulpo con patatas / Pote asturiano 

Capítulo 256 - Fasgar: Sopas de ajo / Botillo / Rosquillas

Si te gustan las recetas tradicionales que cocinan los hombres y mujeres en los diferentes pueblos de España, puedes visitar más platos de otras temporadas de Los fogones tradicionales.

Recetas del programa

Sopas de ajo con pimentón

Canal Cocina Ep: 256

Botillo de yosco

Canal Cocina Ep: 256

Rosquillas en azúcar

Canal Cocina Ep: 256

Pulpo con patatas tradicional

Canal Cocina Ep: 255

Pote asturiano al estilo tradicional

Canal Cocina Ep: 255

Fabada asturiana de Valdés

Canal Cocina Ep: 254

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina