Los fogones tradicionales T16
El programa de televisión Los fogones tradicionales vuelve, en exclusiva a Canal Cocina con su temporada 16 manteniendo la esencia de las recetas tradicionales. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de pago de España que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.
Tras la exitosa Temporada 15 de Los Fogones tradicionales, el programa vuelve a recuperar el proceso de elaboración de diferentes platos de nuestra cocina popular. De la mano de todos aquellos que aún conservan las viejas recetas heredadas de sus antepasados podremos conocer y recordar la tradición gastronómica de España. Tortillitas de garbanzos, Liebre al vino tinto, Cocido de Lalín o Rosquillas de hojaldre son algunos de los platos que podremos ver en el programa.
En los 22 capítulos de la nueva temporada de Los fogones tradicionales, los espectadores de Canal Cocina podrán disfrutar de deliciosos platos típicos de diferentes localidades de Andalucía, Navarra, Castilla-La Mancha, Valencia, Galicia, Asturias y Castilla y León.
GUÍA DE CAPÍTULOS DE LOS FOGONES TRADICIONALES T16:
Capítulo 235 - Jimena de la Frontera: Migas a la chantarela / Pollo relleno
Capítulo 236 - Valle de Abdalajís: Tortillitas de garbanzos / Empanadillas de batatas
Capítulo 237 - Zuheros, Abarán y Coín: Huevos a la zuhereña / Arroz con conejo / Rosquillitas de ochíos
Capítulo 238 - San Pablo de Buceite y Valle de Abdalajís II: Venado con guisantes y zanahoria / Tortilla de verduras / Tortillitas de bacalao
Capítulo 239 - Artajona: Liebre al vino tinto / Rancho de cordero
Capítulo 240 - Artajona II: Tronco de Navidad
Capítulo 241 - Migas de pastor / Perdiz encebollada
Capítulo 242 - Almansa: Sopa cubierta / Torta de gazpachos / Gazpachos manchegos
Capítulo 243 - Almansa II: Sopa de ajo / Arroz con carne y caracoles / Magdalenas a la leña
Capítulo 244 - Almansa III, Albarán y San Clemente: Moje / Revuelto de setas y jamón / Michirones / Torrijas
Capítulo 245 - Yátova: Sangre encebollada / Olla temprana / Habas con alcachofas
Capítulo 246 - Artajona IV y Yátova II: Menudos de cordero / Gachamiga
Capítulo 247 - Doade: Empanada / Carne richada de Forcarei / Leche frita
Capítulo 248 - Doade II: Cocido de Lalín / Torta de nueces
Capítulo 249 - Artajona V y Doade III: Ajoarriero / Gallo de corral
Capítulo 250 - San Esteban de la sierra: Hornazo / Potaje
Capítulo 251 - San Esteban de la sierra II: Huevos casados / Patatas huecas / Bacalao esparragaó
Capítulo 252 - Tomiño: Angulas del río Miño / Empanada de pollo / Lamprea a la bordalesa
Capítulo 253 - Tomiño II: Pulpo a feira / Filloas a la piedra / Rosquillas de hojaldre
Capítulo 254 - Valdés: Fabada asturiana / Rapa
Capítulo 255 - Valdés II: Pulpo con patatas / Pote asturiano
Capítulo 256 - Fasgar: Sopas de ajo / Botillo / Rosquillas
Si te gustan las recetas tradicionales que cocinan los hombres y mujeres en los diferentes pueblos de España, puedes visitar más platos de otras temporadas de Los fogones tradicionales.
Recetas del programa
Sopas de ajo con pimentón
Canal Cocina Ep: 256
Botillo de yosco
Canal Cocina Ep: 256
Rosquillas en azúcar
Canal Cocina Ep: 256
Pulpo con patatas tradicional
Canal Cocina Ep: 255
Pote asturiano al estilo tradicional
Canal Cocina Ep: 255
Fabada asturiana de Valdés
Ver todas las recetas de este programa
Canal Cocina Ep: 254