Trucos y Consejos

Truco de los Dulces con Alma: Cómo conseguir unas cookies crujientes

Para conseguir unas cookies con pepitas de chocolate crujientes, la repostera Alma Obregón nos recomienda hornear la masa nada más sacarla de la batidora. Debemos añadir poca cantidad de masa para cada galleta porque al estar la mantequilla blanda, se expandirá y nos quedarán unas cookies finas y crujientes.

Si por el contrario queremos unas cookies blandas como si fueran un bizcocho, una vez hecha la masa la tenemos que introducir en la nevera media hora aproximadamente para que la mantequilla se vuelva a solidificar. Pasado el tiempo las horneamos y obtendremos unas cookies más blandas.

Descubre las deliciosas recetas de Cookies con chips de chocolate blanco y nubes o las Cookies de chocolate y avellanas.

Si quieres ver más trucos de Alma Obregón, no te pierdas cómo conservar las cookies.

Te invitamos a conocer todos los trucos de repostería de Alma Obregón en nuestro Especial Trucos de repostería con Alma Obregón en Dulces con Alma.

La tienda de canal cocina