Cookies con chips de chocolate blanco y nubes
Dulces con Alma      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dulces con Alma
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar de caña integral
  • 130 g de harina
  • 1 Huevo
  • ¼ cucharadita de bicarbonato sódico
  • 140 g de chips de chocolate blanco
  • 100 g de nueces
  • Nubes

Preparación de la receta

Para comenzar, batimos en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que la mezcla se aclare. 


Entonces, incorporamos el huevo y batimos de nuevo. Agregamos la harina con el bicarbonato, las chips de chocolate blanco y las nueces picadas.


Depositamos la mezcla en un bol y reservamos en la nevera durante 30 minutos.


Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Preparamos dos bandejas de horno con papel de horno o silpat.


Tomamos porciones de la masa, hacemos unas bolas y las colocamos espaciadas sobre la bandeja, aplastándolas un poquito.


Horneamos a 180ºC unos 8 minutos o hasta que se doren los bordes. Las retiramos del horno y decoramos con las nubes.


Las dejamos templar en la bandeja y después las cambiamos a una rejilla para que se enfríen por completo.


Servimos.

Trucos

Podemos sustituir las nueces y las nubes por los ingredientes que más nos gusten.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina