Cookies con chips de chocolate blanco y nubes
PROGRAMA: Dulces con Alma
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115 g de mantequilla
- 90 g de azúcar de caña integral
- 130 g de harina
- 1 Huevo
- ¼ cucharadita de bicarbonato sódico
- 140 g de chips de chocolate blanco
- 100 g de nueces
- Nubes
Preparación de la receta
Para comenzar, batimos en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
Entonces, incorporamos el huevo y batimos de nuevo. Agregamos la harina con el bicarbonato, las chips de chocolate blanco y las nueces picadas.
Depositamos la mezcla en un bol y reservamos en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Preparamos dos bandejas de horno con papel de horno o silpat.
Tomamos porciones de la masa, hacemos unas bolas y las colocamos espaciadas sobre la bandeja, aplastándolas un poquito.
Horneamos a 180ºC unos 8 minutos o hasta que se doren los bordes. Las retiramos del horno y decoramos con las nubes.
Las dejamos templar en la bandeja y después las cambiamos a una rejilla para que se enfríen por completo.
Servimos.
Trucos
Podemos sustituir las nueces y las nubes por los ingredientes que más nos gusten.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!