El Pozo

Cookies con chips de chocolate blanco y nubes
PROGRAMA: Dulces con Alma      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar de caña integral
  • 130 g de harina
  • 1 Huevo
  • ¼ cucharadita de bicarbonato sódico
  • 140 g de chips de chocolate blanco
  • 100 g de nueces
  • Nubes

Preparación de la receta

Para comenzar, batimos en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que la mezcla se aclare. 


Entonces, incorporamos el huevo y batimos de nuevo. Agregamos la harina con el bicarbonato, las chips de chocolate blanco y las nueces picadas.


Depositamos la mezcla en un bol y reservamos en la nevera durante 30 minutos.


Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Preparamos dos bandejas de horno con papel de horno o silpat.


Tomamos porciones de la masa, hacemos unas bolas y las colocamos espaciadas sobre la bandeja, aplastándolas un poquito.


Horneamos a 180ºC unos 8 minutos o hasta que se doren los bordes. Las retiramos del horno y decoramos con las nubes.


Las dejamos templar en la bandeja y después las cambiamos a una rejilla para que se enfríen por completo.


Servimos.

Trucos

Podemos sustituir las nueces y las nubes por los ingredientes que más nos gusten.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina