Zarzuela de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Zarzuela de marisco:





Zarzuela de marisco.



Ingredientes.

1bote de tomate
4gambas
4escamarlanes
100g de mejillones de roca
50g almejas o pechinas
25g de gisantes
sal pimienta
1/2litro de agua


Elaboracion.

Se pone en una cazuela se pone agua o fumet de marisco
en una ollita se pone agua sal y se hierve el marisco
los escamarlanes y gambas se frien en una sarten
seace el sofrito de tomate sal pimienta y se sofrie 5 minutos
cuando esta todo hecho se pone la cacuela al fuego bajo
y se le echa los guisantes y se deja cocer conjuntamente
un cuarto de hora sives que el sofrito no se espesa lo suficiente
se coje un espesante o dos cucharaditas de harina se disuelbe con
agua y se le hecha y se sirve caliente.



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina