Zarangollo murciano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 1 calabacín
- 4 o 5 huevos
- Sal
- Aceite
- Perejil y romero
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Zarangollo murciano:
Se pican las patatas, el calabacín y las cebollas en cuadraditos.
Se fríen las patatas con las cebollas a fuego medio. Cuando estén listas se ponen a escurrir en un colador y se frien los calabacines. Se mezclan con las patatas en el colador, se escurre bien el aceite y se le añaden las especias.
Se añaden a la sartén casi sin aceite, se baten los huevos, se rectifica de sal y se cuaja como un revuelto.

Se fríen las patatas con las cebollas a fuego medio. Cuando estén listas se ponen a escurrir en un colador y se frien los calabacines. Se mezclan con las patatas en el colador, se escurre bien el aceite y se le añaden las especias.
Se añaden a la sartén casi sin aceite, se baten los huevos, se rectifica de sal y se cuaja como un revuelto.
Foto del plato terminado:

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