

Zarangollo
Bomberos cocineros Ep: 2

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 10
- Programa: Bomberos cocineros
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 calabacines
- 5 cebollas
- 10 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Zarangollo.
Pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas.
Picamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite junto con el calabacín.
Sazonamos y escurrimos el exceso de aceite.
En esa misma sartén volvemos a incorporar la verdura pochada y añadimos los huevos batidos.
Cuajamos bien y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!