Zapallitos rellenos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 181
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de zapallitos (calabacines redondos)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 400 g de carne picada de ternera
- 100 ml de salsa de tomate casera
- 150 g de queso rallado
- 1 vaso de Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico reducido para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a pochar el ajo y la cebolla. Sazonamos.
Después, quitamos la parte superior de los zapallitos y los vaciamos. Incorporamos toda la carne que saquemos de la verdura a la cebolla para que se poche.
Añadimos la carne picada de ternera y salpimentamos.
Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
Le ponemos también la salsa de tomate.
Rellenamos los zapallitos con esta farsa y espolvoreamos con queso rallado por encima.
Gratinamos en el horno unos 7 - 8 minutos a 160º C.
Servimos y decoramos con un poco de vinagre balsámico reducido.
Receta propuesta por Mª Antonia Patiño
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