Zancarrón de ternera

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Zancarrón de ternera o vaca
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 5 dientes de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 vaso de vino blanco, tinto o brandy

Preparación de la receta


Dorar la carne muy troceada en un sartén en varias veces, reservando el agua que suelta y añadiendo de nuevo aceite.


Pochar todas las verduras con el ajo. Pasar todas por la batidora


En la olla hervir un vaso de vino blanco y añadir la salsa y caldo hasta casi cubrir la carne.


Dejar en la olla 70 minutos


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina