Yogurt de galletas maría

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. Galletas María
- 100 gr. Azúcar
- 400 ml, Nata líquida
- 620 ml, Leche
- 2 cucharaditas Postre de cuajada
- Caramelo líquido Royal
Preparación de la receta
Preparamos los vasitos, copas, tarros, etc, donde vamos a presentarlos, yo los prefiero de cristal con tapadera, y depositamos caramelo líquido Royal en el fondo de cada uno de ellos y reservamos.
Trituramos las galletas hasta que queden con una textura parecida a la arena de la playa.
A continuación ponemos en un cazo el resto de ingredientes, las galletas, el azúcar, la nata, la leche y la cuajada, y lo ponemos a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos sin dejar de remover.
Cuando veamos que ha espesado, ya lo tenemos listo así que pasamos a verterlo, con cuidado, en cada uno de los vasitos, los dejamos que se enfríen y entonces los meteremos en la nevera hasta que estén bien frios y listos para consumir.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!