Yogurt de galletas maría

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. Galletas María
  • 100 gr. Azúcar
  • 400 ml, Nata líquida
  • 620 ml, Leche
  • 2 cucharaditas Postre de cuajada
  • Caramelo líquido Royal

Preparación de la receta


Preparamos los vasitos, copas, tarros, etc, donde vamos a presentarlos, yo los prefiero de cristal con tapadera, y depositamos caramelo líquido Royal en el fondo de cada uno de ellos y reservamos.


Trituramos las galletas hasta que queden con una textura parecida a la arena de la playa.


A continuación ponemos en un cazo el resto de ingredientes, las galletas, el azúcar, la nata, la leche y la cuajada, y lo ponemos a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos sin dejar de remover.


Cuando veamos que ha espesado, ya lo tenemos listo así que pasamos a verterlo, con cuidado, en cada uno de los vasitos, los dejamos que se enfríen y entonces los meteremos en la nevera hasta que estén bien frios y listos para consumir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina