Yogurt de galletas maría Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr. Galletas María
100 gr. Azúcar
400 ml, Nata líquida
620 ml, Leche
2 cucharaditas Postre de cuajada
Caramelo líquido Royal
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos los vasitos, copas, tarros, etc, donde vamos a presentarlos, yo los prefiero de cristal con tapadera, y depositamos caramelo líquido Royal en el fondo de cada uno de ellos y reservamos.

    Trituramos las galletas hasta que queden con una textura parecida a la arena de la playa.

    A continuación ponemos en un cazo el resto de ingredientes, las galletas, el azúcar, la nata, la leche y la cuajada, y lo ponemos a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos sin dejar de remover.

    Cuando veamos que ha espesado, ya lo tenemos listo así que pasamos a verterlo, con cuidado, en cada uno de los vasitos, los dejamos que se enfríen y entonces los meteremos en la nevera hasta que estén bien frios y listos para consumir.