Yemas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 79
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 200 g de Azúcar
      • 200 g de Yemas de huevo
      • Azúcar glass

      Preparación de la receta

      En primer lugar, en un bol al baño maría disponemos el azúcar y las yemas.


      Con ayuda de una varilla, las rompemos y removemos para que se mezclen con el azúcar.


      Una vez que la mezcla haya espesado y alcance una temperatura de 55ºC, la retiramos del fuego y reservamos en la nevera durante 24 horas.


      Pasado este tiempo, con una cucharita vamos poniendo porciones de la crema en un bol con azúcar glass y las rebozamos.


      Emplatamos y servimos.


      Receta propuesta por Yolanda Moreta.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina