Yam wun sen (ensalada vermicelli) Por: Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
40 g de vermicelli (cabello de ángel thai)
200 g de carne de pollo picada
8 Gambas
40 g de chalota
40 g de cebolleta
40 g de zanahoria picadas
Guindilla
40 g de anacardos
1 vaso de salsa de pescado
1 vaso de zumo de limón
1 vaso de pasta de guindilla roja con vinagre, sal y azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, sumergimos en agua hirviendo el vermicelli unos minutos, lo colamos y lo colocamos en un recipiente de ensalada.

  3. Cocemos la carne de pollo y las gambas.

  4. Agregamos la carne de pollo, las gambas, la mezcla de verduras hecha con la chalota, la cebolleta, la zanahoria y la guindilla y la pasta de guindilla al vermicelli.

  5. Por último, mezclamos la salsa de pescado y el zumo de limón y lo incorporamos a la ensalada. Removemos bien y espolvoreamos los anacardos troceados por encima.