

Yakitori de bolitas de pescado y gambas con salsa roja
Las chollo-recetas de Blanca T2 Ep: 8

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Picante.
- Ambiente: Exótica, Friends, Sexy y picante.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
- Episodio: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para las bolitas:
- 300 g de lubina
- 300 g de gambas peladas congeladas
- 50 g de coco rallado
- 1 pizca de pimentón picante
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Para la salsa:
- 2 guindillas
- ½ pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 10 ml de salsa de soja
- 50 ml de vino
- Brochetas cortas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Yakitori de bolitas de pescado y gambas con salsa roja.
Picamos el pescado y las gambas hasta hacer casi una pasta. Incorporamos el coco rallado, la sal, el azúcar moreno y el pimentón. Formamos albóndigas y las ensartamos en brochetas cortas.
Las freímos en aceite caliente aproximadamente durante 3 minutos
En una olla ponemos a dorar los ajos pelados y los pimientos troceados.
Incorporamos las guindillas y cocinamos bien. Añadimos el vino, la salsa de soja y un poco de agua si fuera necesario. Cocinamos 8 minutos y trituramos. Servimos junto a los yakitori.
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