El Pozo

Yakitori de bolitas de pescado y gambas con salsa roja
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 8
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las bolitas:
  • 300 g de lubina
  • 300 g de gambas peladas congeladas
  • 50 g de coco rallado
  • 1 pizca de pimentón picante
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Para la salsa:
  • 2 guindillas
  • ½ pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 ml de salsa de soja
  • 50 ml de vino
  • Brochetas cortas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Yakitori de bolitas de pescado y gambas con salsa roja.

Picamos el pescado y las gambas hasta hacer casi una pasta. Incorporamos el coco rallado, la sal, el azúcar moreno y el pimentón. Formamos albóndigas y las ensartamos en brochetas cortas.


Las freímos en aceite caliente aproximadamente durante 3 minutos


En una olla ponemos a dorar los ajos pelados y los pimientos troceados.


Incorporamos las guindillas y cocinamos bien. Añadimos el vino, la salsa de soja y un poco de agua si fuera necesario. Cocinamos 8 minutos y trituramos. Servimos junto a los yakitori.


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