El Pozo

Wrap de pollo al curry
PROGRAMA: Fácil y resultón T3      Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo cocidas deshilachadas
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharada de cacahuetes
  • 300 g de leche de coco
  • 1 cucharada de uvas pasas
  • 10 hojas de cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Tortillas de trigo

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la cebolla en brunoise.


En un cazo disponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla, los cacahuetes, el jengibre fresco picado, el curry y la leche de coco. Cocinamos hasta que reduzca la salsa.


Calentamos las tortillas de trigo en una sartén a fuego bajo tapadas con una servilleta de tela.


Salpimentamos la salsa y agregamos el cilantro picado, las pasas y el pollo deshilachado.


Lo disponemos en tortitas de trigo formando rollitos o wraps y servimos.

Trucos

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