

Wrap de pollo al curry
PROGRAMA: Fácil y resultón T3
Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo cocidas deshilachadas
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de cacahuetes
- 300 g de leche de coco
- 1 cucharada de uvas pasas
- 10 hojas de cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Tortillas de trigo

Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la cebolla en brunoise.
En un cazo disponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla, los cacahuetes, el jengibre fresco picado, el curry y la leche de coco. Cocinamos hasta que reduzca la salsa.
Calentamos las tortillas de trigo en una sartén a fuego bajo tapadas con una servilleta de tela.
Salpimentamos la salsa y agregamos el cilantro picado, las pasas y el pollo deshilachado.
Lo disponemos en tortitas de trigo formando rollitos o wraps y servimos.
Trucos
Descubre la receta de Wrap de solomillo y mostaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!