El Pozo

Wrap de solomillo y mostaza
PROGRAMA: Fácil y resultón T3      Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de solomillo de ternera
  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 Cebolla
  • 60 g de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 ml de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Tortillas de trigo

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, cortamos la cebolla y el hinojo en juliana.


Por otro lado, salpimentamos la carne y la sellamos por los dos lados en una sartén caliente con un chorrito de aceite.


La retiramos, la ponemos en una bandeja de horno y cocinamos unos 3-4 minutos.


Una vez lista la cortamos en tiras.


En la misma sartén salteamos la cebolla y el hinojo. Le añadimos la mostaza, la miel y la nata y cocinamos unos minutos para que espese.


Calentamos las tortillas de trigo en una sartén a fuego bajo tapadas con una servilleta de tela.


Añadimos solomillo y salsa en la tortita y cerramos formando el wrap. Servimos.

Trucos

Descubre la receta de Wrap de pollo al curry.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina