Wrap de solomillo y mostaza
PROGRAMA: Fácil y resultón T3
Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de solomillo de ternera
- 1 bulbo de hinojo
- 1 Cebolla
- 60 g de mostaza antigua
- 2 cucharadas de miel
- 100 ml de nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Tortillas de trigo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, cortamos la cebolla y el hinojo en juliana.
Por otro lado, salpimentamos la carne y la sellamos por los dos lados en una sartén caliente con un chorrito de aceite.
La retiramos, la ponemos en una bandeja de horno y cocinamos unos 3-4 minutos.
Una vez lista la cortamos en tiras.
En la misma sartén salteamos la cebolla y el hinojo. Le añadimos la mostaza, la miel y la nata y cocinamos unos minutos para que espese.
Calentamos las tortillas de trigo en una sartén a fuego bajo tapadas con una servilleta de tela.
Añadimos solomillo y salsa en la tortita y cerramos formando el wrap. Servimos.
Trucos
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