Wrap de pollo al curry
Por: 
Gonzalo D'Ambrosio	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina latinoamericana,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina rápida,
Cocina latinoamericana,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Noche de fútbol, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Noche de fútbol,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 pechugas de pollo cocidas deshilachadas 2 pechugas de pollo cocidas deshilachadas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 cucharada de jengibre fresco picado 1 cucharada de jengibre fresco picado
 1 cucharada de curry en polvo 1 cucharada de curry en polvo
 1 cucharada de cacahuetes 1 cucharada de cacahuetes
 300 g de leche de coco 300 g de leche de coco
 1 cucharada de uvas pasas 1 cucharada de uvas pasas
 10 hojas de cilantro fresco 10 hojas de cilantro fresco
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Tortillas de trigo Tortillas de trigo
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos la cebolla en brunoise. 
- 
En un cazo disponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla, los cacahuetes, el jengibre fresco picado, el curry y la leche de coco. Cocinamos hasta que reduzca la salsa. 
- 
Calentamos las tortillas de trigo en una sartén a fuego bajo tapadas con una servilleta de tela. 
- 
Salpimentamos la salsa y agregamos el cilantro picado, las pasas y el pollo deshilachado. 
- 
Lo disponemos en tortitas de trigo formando rollitos o wraps y servimos. 
 
