Wrap de pavo y aguacate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
Ambiente: Deportiva, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Un puñado de hojas de lechuga hoja de roble
2 lonchas de queso cheddar
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de yogur
1 tomate
1/2 aguacate
100 g fiambre pavo natural braseado
2 lonchas de panceta ahumada
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Orégano seco
Tortillas de harina de trigo
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén muy caliente con un poquito de aceite, doramos unas rodajas gruesas de tomate con sal, pimienta y un poco de orégano.

  3. Cuando les demos la vuelta, cubrimos con el queso cheddar. Reservamos.

  4. En un bol mezclamos la mahonesa con el yogur y un chorrito de aceite de oliva.

  5. Picamos la panceta y la doramos en una sartén sin aceite.

  6. Calentamos la tortilla en una sartén.

  7. Untamos la salsa de mahonesa y yogur sobre la tortilla y colocamos encima las lonchas de pavo, las hojas de lechuga, el tomate con el queso, el aguacate en rodajas y terminamos con la panceta.

  8. Enrollamos y cerramos con unos palillos.

  9. Servimos el wrap con un poco de la salsa de mahonesa y yogur.

  10. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de pulpo canario.