- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Deportiva, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Un puñado de hojas de lechuga hoja de roble
- 2 lonchas de queso cheddar
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de yogur
- 1 tomate
- 1/2 aguacate
- 100 g fiambre pavo natural braseado
- 2 lonchas de panceta ahumada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Orégano seco
- Tortillas de harina de trigo
- Preparación de la receta
En una sartén muy caliente con un poquito de aceite, doramos unas rodajas gruesas de tomate con sal, pimienta y un poco de orégano.
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Cuando les demos la vuelta, cubrimos con el queso cheddar. Reservamos.
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En un bol mezclamos la mahonesa con el yogur y un chorrito de aceite de oliva.
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Picamos la panceta y la doramos en una sartén sin aceite.
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Calentamos la tortilla en una sartén.
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Untamos la salsa de mahonesa y yogur sobre la tortilla y colocamos encima las lonchas de pavo, las hojas de lechuga, el tomate con el queso, el aguacate en rodajas y terminamos con la panceta.
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Enrollamos y cerramos con unos palillos.
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Servimos el wrap con un poco de la salsa de mahonesa y yogur.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de pulpo canario.