
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
Ambiente: Deportiva, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Un puñado de hojas de lechuga hoja de roble
2 lonchas de queso cheddar
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de yogur
1 tomate
1/2 aguacate
100 g fiambre pavo natural braseado
2 lonchas de panceta ahumada
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Orégano seco
Tortillas de harina de trigo
- Preparación de la receta
En una sartén muy caliente con un poquito de aceite, doramos unas rodajas gruesas de tomate con sal, pimienta y un poco de orégano.
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Cuando les demos la vuelta, cubrimos con el queso cheddar. Reservamos.
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En un bol mezclamos la mahonesa con el yogur y un chorrito de aceite de oliva.
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Picamos la panceta y la doramos en una sartén sin aceite.
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Calentamos la tortilla en una sartén.
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Untamos la salsa de mahonesa y yogur sobre la tortilla y colocamos encima las lonchas de pavo, las hojas de lechuga, el tomate con el queso, el aguacate en rodajas y terminamos con la panceta.
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Enrollamos y cerramos con unos palillos.
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Servimos el wrap con un poco de la salsa de mahonesa y yogur.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de pulpo canario.