Salpicón de pulpo canario
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 527
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patas de pulpo
- 1 huevo
- 2 cebolletas
- Cilantro
- Comino
- 1 ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento verde
- 1/2 aguacate
- 1 lima
- Sal
- Sal negra en escamas
Preparación de la receta
En el capítulo 527 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salpicón de pulpo canario.
Cocemos un huevo en agua hirviendo durante 11 minutos.
Para el mojo: trituramos un puñado de cilantro con 1 chorro de aceite de oliva, el aguacate, ¼ de pimiento verde, una pizca de sal y de comino y 1 diente de ajo.
Cocinamos las patas del pulpo 30 segundos en el microondas y lo cortamos en tacos.
Picamos la cebolleta en brunoise, troceamos el huevo y lo mezclamos todo en un bol con el zumo de ½ lima, el pulpo y unas cucharadas del mojo.
Servimos y terminamos con un poco de sal negra y una ramita de cilantro.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wrap de pavo y aguacate.
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