El Pozo

Salpicón de pulpo canario
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 527
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patas de pulpo
  • 1 huevo
  • 2 cebolletas
  • Cilantro
  • Comino
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 aguacate
  • 1 lima
  • Sal
  • Sal negra en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 527 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salpicón de pulpo canario.

Cocemos un huevo en agua hirviendo durante 11 minutos.


Para el mojo: trituramos un puñado de cilantro con 1 chorro de aceite de oliva, el aguacate, ¼ de pimiento verde, una pizca de sal y de comino y 1 diente de ajo.


Cocinamos las patas del pulpo 30 segundos en el microondas y lo cortamos en tacos.


Picamos la cebolleta en brunoise, troceamos el huevo y lo mezclamos todo en un bol con el zumo de ½ lima, el pulpo y unas cucharadas del mojo.


Servimos y terminamos con un poco de sal negra y una ramita de cilantro.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wrap de pavo y aguacate.


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