Wok de verduras Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: Buffet, Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Col china
1 Cebolla
2 Zanahorias
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
Brotes de soja
1 Calabacín
Salsa de soja
Aceite de oliva
Aceite de sésamo
Sal
Pimienta
Para la salsa:
1 diente de ajo
1 Lima en zumo
Salsa de soja
1 Guindilla
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos la cebolla, la col, las zanahorias y el calabacín en juliana.

  3. Luego, calentamos el wok con aceite de oliva y aceite de sésamo. Salteamos la cebolla.

  4. A continuación, incorporamos los pimientos en tiras, la zanahoria y el calabacín.

  5. Cuando las verduras estén al dente, incorporamos un chorrito de salsa de soja y con los brotes. Salpimentamos al gusto.

  6. Seguidamente, preparamos una salsa con ajo laminado, zumo de lima, salsa de soja, una guindilla y cebollino picado.

  7. Servimos las verduras con nuestra salsa.