

Wok de sepia con arroz salteado
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 275
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Sepias
- 200 g de setas shitake
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 3 Ajetes
- 1 trozo de jengibre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 Chile rojo
- 1 pizca de mirim
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 vasito de arroz
- 1 cucharadita de especias orientales

Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer, es cocer la sepia en agua hirviendo durante unos 40 segundos. Pasado el tiempo, retiramos del fuego y reservamos.
A continuación, en un wok pochamos la zanahoria, el puerro, los ajetes y las setas. Añadimos el jengibre rallado, la soja, el chile rojo picado, el mirim y pimienta.
Después, incorporamos la sepia y salteamos.
Para terminar, en otra sartén, salteamos el arroz y aderezamos con las especias orientales.
Emplatamos el wok de sepia y arroz.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!