El Pozo

Wok de sepia con arroz salteado
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 275
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Sepias
  • 200 g de setas shitake
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 3 Ajetes
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 Chile rojo
  • 1 pizca de mirim
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 vasito de arroz
  • 1 cucharadita de especias orientales

Preparación de la receta

Lo primero que debemos hacer, es cocer la sepia en agua hirviendo durante unos 40 segundos. Pasado el tiempo, retiramos del fuego y reservamos.


A continuación, en un wok pochamos la zanahoria, el puerro, los ajetes y las setas. Añadimos el jengibre rallado, la soja, el chile rojo picado, el mirim y pimienta.


Después, incorporamos la sepia y salteamos.


Para terminar, en otra sartén, salteamos el arroz y aderezamos con las especias orientales.


Emplatamos el wok de sepia y arroz.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina