Wok con arroz y pulpo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 303

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 303

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patas de pulpo cocidas
  • 1 vasito de arroz largo precocido
  • ¼ Pimiento rojo
  • ¼ Pimiento verde
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Puerro
  • 2 Chiles rojos
  • Jengibre fresco para rallar
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y troceamos las verduras, las salteamos en el wok con un chorrito de aceite.


Después, incorporamos el chile y una pizca de jengibre rallado.


Mientras, troceamos el pulpo y lo añadimos al wok. Salteamos.


Incorporamos la salsa de soja y el vasito de arroz.


Rehogamos todo junto un par de minutos más.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina