

Wok con arroz y pulpo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 303
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Patas de pulpo cocidas
- 1 vasito de arroz largo precocido
- ¼ Pimiento rojo
- ¼ Pimiento verde
- ½ Cebolla morada
- 1 Puerro
- 2 Chiles rojos
- Jengibre fresco para rallar
- 3 cucharadas de salsa de soja
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y troceamos las verduras, las salteamos en el wok con un chorrito de aceite.
Después, incorporamos el chile y una pizca de jengibre rallado.
Mientras, troceamos el pulpo y lo añadimos al wok. Salteamos.
Incorporamos la salsa de soja y el vasito de arroz.
Rehogamos todo junto un par de minutos más.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!