Wok con arroz y pulpo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Patas de pulpo cocidas
1 vasito de arroz largo precocido
¼ Pimiento rojo
¼ Pimiento verde
½ Cebolla morada
1 Puerro
2 Chiles rojos
Jengibre fresco para rallar
3 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y troceamos las verduras, las salteamos en el wok con un chorrito de aceite.

  3. Después, incorporamos el chile y una pizca de jengibre rallado.

  4. Mientras, troceamos el pulpo y lo añadimos al wok. Salteamos.

  5. Incorporamos la salsa de soja y el vasito de arroz.

  6. Rehogamos todo junto un par de minutos más.

  7. Emplatamos y servimos.