Wok con arroz y pulpo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Patas de pulpo cocidas
- 1 vasito de arroz largo precocido
- ¼ Pimiento rojo
- ¼ Pimiento verde
- ½ Cebolla morada
- 1 Puerro
- 2 Chiles rojos
- Jengibre fresco para rallar
- 3 cucharadas de salsa de soja
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y troceamos las verduras, las salteamos en el wok con un chorrito de aceite.
-
Después, incorporamos el chile y una pizca de jengibre rallado.
-
Mientras, troceamos el pulpo y lo añadimos al wok. Salteamos.
-
Incorporamos la salsa de soja y el vasito de arroz.
-
Rehogamos todo junto un par de minutos más.
-
Emplatamos y servimos.