Volovanes rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Volovanes grandes
- 1 paquete de patas de cangrejo
- 1 bote de maíz
- 1 Lechuga
- 100 g de gambas
- Mayonesa
- ½ Cebolla
- 3 ó 4 Pepinillos
- 100 g de carne picada
- 3 ó 4 Pimientos de Padrón
- 1 Morcilla de cebolla
- 2 Huevos
- Pasas
- Piñones
- Sal
Preparación de la receta
Para hacer el volován de morcilla, lo primero que tenemos que hacer es quitar la piel a la morcilla y deshacerla.
Batimos el huevo y lo añadimos a la morcilla con las pasas y los piñones.
Rellenamos el volován y lo horneamos hasta que cuaje el huevo.
Para hacer el volován de gambas, pelamos y cocemos las gambas.
Cocemos también un huevo.
Mezclamos la gamba picada, el huevo picado, el maíz y la mayonesa y rellenamos el volován.
Para el volován de cangrejo, picamos la carne de cangrejo, la lechuga, el pepinillo y la cebolla.
Mezclamos con mayonesa o salsa rosa.
Rellenamos el volován.
Para el volován de carne picada, hacemos un sofrito de carne con cebolla y rellenamos los volovanes.
Freímos los pimientos y colocamos uno encima de cada volován.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!