Volovanes rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Volovanes grandes
  • 1 paquete de patas de cangrejo
  • 1 bote de maíz
  • 1 Lechuga
  • 100 g de gambas
  • Mayonesa
  • ½ Cebolla
  • 3 ó 4 Pepinillos
  • 100 g de carne picada
  • 3 ó 4 Pimientos de Padrón
  • 1 Morcilla de cebolla
  • 2 Huevos
  • Pasas
  • Piñones
  • Sal

Preparación de la receta

Para hacer el volován de morcilla, lo primero que tenemos que hacer es quitar la piel a la morcilla y deshacerla.


Batimos el huevo y lo añadimos a la morcilla con las pasas y los piñones.


Rellenamos el volován y lo horneamos hasta que cuaje el huevo.


Para hacer el volován de gambas, pelamos y cocemos las gambas.


Cocemos también un huevo.


Mezclamos la gamba picada, el huevo picado, el maíz y la mayonesa y rellenamos el volován.


Para el volován de cangrejo, picamos la carne de cangrejo, la lechuga, el pepinillo y la cebolla.


Mezclamos con mayonesa o salsa rosa.


Rellenamos el volován.


Para el volován de carne picada, hacemos un sofrito de carne con cebolla y rellenamos los volovanes.


Freímos los pimientos y colocamos uno encima de cada volován.


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