Volovanes rellenos
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 16 Volovanes grandes
- 1 paquete de patas de cangrejo
- 1 bote de maíz
- 1 Lechuga
- 100 g de gambas
- Mayonesa
- ½ Cebolla
- 3 ó 4 Pepinillos
- 100 g de carne picada
- 3 ó 4 Pimientos de Padrón
- 1 Morcilla de cebolla
- 2 Huevos
- Pasas
- Piñones
- Sal
- Preparación de la receta
Para hacer el volován de morcilla, lo primero que tenemos que hacer es quitar la piel a la morcilla y deshacerla.
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Batimos el huevo y lo añadimos a la morcilla con las pasas y los piñones.
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Rellenamos el volován y lo horneamos hasta que cuaje el huevo.
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Para hacer el volován de gambas, pelamos y cocemos las gambas.
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Cocemos también un huevo.
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Mezclamos la gamba picada, el huevo picado, el maíz y la mayonesa y rellenamos el volován.
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Para el volován de cangrejo, picamos la carne de cangrejo, la lechuga, el pepinillo y la cebolla.
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Mezclamos con mayonesa o salsa rosa.
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Rellenamos el volován.
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Para el volován de carne picada, hacemos un sofrito de carne con cebolla y rellenamos los volovanes.
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Freímos los pimientos y colocamos uno encima de cada volován.