Volovanes rellenos Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 Volovanes grandes
1 paquete de patas de cangrejo
1 bote de maíz
1 Lechuga
100 g de gambas
Mayonesa
½ Cebolla
3 ó 4 Pepinillos
100 g de carne picada
3 ó 4 Pimientos de Padrón
1 Morcilla de cebolla
2 Huevos
Pasas
Piñones
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para hacer el volován de morcilla, lo primero que tenemos que hacer es quitar la piel a la morcilla y deshacerla.

  3. Batimos el huevo y lo añadimos a la morcilla con las pasas y los piñones.

  4. Rellenamos el volován y lo horneamos hasta que cuaje el huevo.

  5. Para hacer el volován de gambas, pelamos y cocemos las gambas.

  6. Cocemos también un huevo.

  7. Mezclamos la gamba picada, el huevo picado, el maíz y la mayonesa y rellenamos el volován.

  8. Para el volován de cangrejo, picamos la carne de cangrejo, la lechuga, el pepinillo y la cebolla.

  9. Mezclamos con mayonesa o salsa rosa.

  10. Rellenamos el volován.

  11. Para el volován de carne picada, hacemos un sofrito de carne con cebolla y rellenamos los volovanes.

  12. Freímos los pimientos y colocamos uno encima de cada volován.