Volovanes rellenos
Por:
Miguel y Víctor López

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
16 Volovanes grandes
1 paquete de patas de cangrejo
1 bote de maíz
1 Lechuga
100 g de gambas
Mayonesa
½ Cebolla
3 ó 4 Pepinillos
100 g de carne picada
3 ó 4 Pimientos de Padrón
1 Morcilla de cebolla
2 Huevos
Pasas
Piñones
Sal
- Preparación de la receta
Para hacer el volován de morcilla, lo primero que tenemos que hacer es quitar la piel a la morcilla y deshacerla.
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Batimos el huevo y lo añadimos a la morcilla con las pasas y los piñones.
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Rellenamos el volován y lo horneamos hasta que cuaje el huevo.
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Para hacer el volován de gambas, pelamos y cocemos las gambas.
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Cocemos también un huevo.
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Mezclamos la gamba picada, el huevo picado, el maíz y la mayonesa y rellenamos el volován.
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Para el volován de cangrejo, picamos la carne de cangrejo, la lechuga, el pepinillo y la cebolla.
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Mezclamos con mayonesa o salsa rosa.
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Rellenamos el volován.
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Para el volován de carne picada, hacemos un sofrito de carne con cebolla y rellenamos los volovanes.
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Freímos los pimientos y colocamos uno encima de cada volován.