Volován de gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 volován
  •  50 g gambas
  •  1 cucharadita de harina
  •  ½ cebolla
  •  Leche
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite
  •  Mayonesa

Preparación de la receta

- Calentar la leche en el microondas. Poner horno a precalentar
- Picar la cebolla lo más fino que podamos y ponerla en una cazuela con  aceite a pochar
- Trocear las gambas y echarlas cuando la cebolla esté transparente
- Añadir la harina e incorporar la leche caliente. Cocer hasta que quede una crema. Salpimentar
- Rellenar los volován y cubrir con un poco de mahonesa
- Gratinar y sacar cuando estén dorados

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