Volován de gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 volován
- 50 g gambas
- 1 cucharadita de harina
- ½ cebolla
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Mayonesa
Preparación de la receta
- Calentar la leche en el microondas. Poner horno a precalentar
- Picar la cebolla lo más fino que podamos y ponerla en una cazuela con aceite a pochar
- Trocear las gambas y echarlas cuando la cebolla esté transparente
- Añadir la harina e incorporar la leche caliente. Cocer hasta que quede una crema. Salpimentar
- Rellenar los volován y cubrir con un poco de mahonesa
- Gratinar y sacar cuando estén dorados
- Picar la cebolla lo más fino que podamos y ponerla en una cazuela con aceite a pochar
- Trocear las gambas y echarlas cuando la cebolla esté transparente
- Añadir la harina e incorporar la leche caliente. Cocer hasta que quede una crema. Salpimentar
- Rellenar los volován y cubrir con un poco de mahonesa
- Gratinar y sacar cuando estén dorados
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!