Volován de gambas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 volován 2 volován
 50 g gambas 50 g gambas
 1 cucharadita de harina 1 cucharadita de harina
 ½ cebolla ½ cebolla
 Leche Leche
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite Aceite
 Mayonesa Mayonesa
- Preparación de la receta
- - Calentar la leche en el microondas. Poner horno a precalentar
- - Picar la cebolla lo más fino que podamos y ponerla en una cazuela con aceite a pochar
- - Trocear las gambas y echarlas cuando la cebolla esté transparente
- - Añadir la harina e incorporar la leche caliente. Cocer hasta que quede una crema. Salpimentar
- - Rellenar los volován y cubrir con un poco de mahonesa
- - Gratinar y sacar cuando estén dorados
 
