Volován de gambas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 volován
 50 g gambas
 1 cucharadita de harina
 ½ cebolla
 Leche
 Sal
 Pimienta
 Aceite
 Mayonesa
  1. Preparación de la receta
  2. - Calentar la leche en el microondas. Poner horno a precalentar
  3. - Picar la cebolla lo más fino que podamos y ponerla en una cazuela con  aceite a pochar
  4. - Trocear las gambas y echarlas cuando la cebolla esté transparente
  5. - Añadir la harina e incorporar la leche caliente. Cocer hasta que quede una crema. Salpimentar
  6. - Rellenar los volován y cubrir con un poco de mahonesa
  7. - Gratinar y sacar cuando estén dorados