Volcán Julius
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 526
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso reblochón
- 1 bollo cuadrado de pan individual
- Picadillo de cerdo
- 2 patatas
- 1 huevo
- Berros
- Vinagre de vino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Avellanas
Preparación de la receta
En el capítulo 526 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Volcán Julius.
Con una mandolina cortamos las patatas en bastones muy finos para hacer patatas paja.
Cortamos la tapa del pan y eliminamos la miga.
En una sartén con abundante aceite caliente freímos las patatas.
Escurrimos bien.
En otra sartén sin aceite cocinamos el picadillo.
Añadimos las patatas y mezclamos.
Rellenamos el pan con esta mezcla y ponemos por encima dados de pan y cascamos el huevo encima.
Gratinamos en el horno 8 minutos.
En un bol mezclamos las avellanas picadas con un chorrito de vinagre, un buen chorro de aceite y sal.
Aliñamos con esta mezcla los berros.
Servimos el pan y acompañamos con los berros.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mousse de maracuyá y chocolate blanco.
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