

Mousse de maracuyá y chocolate blanco
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 526
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 526
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml de leche condensada
- 250 ml de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- 200 ml de pulpa de maracuyá
- Mini tartaletas de cóctel
- Chocolate blanco
Preparación de la receta
En el capítulo 526 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de maracuyá y chocolate blanco.
Montamos la nata con el azúcar y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.
Después, añadimos la pulpa de maracuyá sin que la nata pierda aire y añadimos también chocolate blanco rallado.
Metemos esta mezcla en una manga.
Rellenamos las tartaletas con la mezcla y terminamos con unas cucharadas de pulpa de fruta de la pasión.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Volcán Julius.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!