El Pozo

Mousse de maracuyá y chocolate blanco
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 526
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de leche condensada
  • 250 ml de nata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 200 ml de pulpa de maracuyá
  • Mini tartaletas de cóctel
  • Chocolate blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 526 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de maracuyá y chocolate blanco.

Montamos la nata con el azúcar y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.


Después, añadimos la pulpa de maracuyá sin que la nata pierda aire y añadimos también chocolate blanco rallado.


Metemos esta mezcla en una manga.


Rellenamos las tartaletas con la mezcla y terminamos con unas cucharadas de pulpa de fruta de la pasión.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Volcán Julius.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina