Mousse de maracuyá y chocolate blanco
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 526
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml de leche condensada
- 250 ml de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- 200 ml de pulpa de maracuyá
- Mini tartaletas de cóctel
- Chocolate blanco
Preparación de la receta
En el capítulo 526 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de maracuyá y chocolate blanco.
Montamos la nata con el azúcar y vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.
Después, añadimos la pulpa de maracuyá sin que la nata pierda aire y añadimos también chocolate blanco rallado.
Metemos esta mezcla en una manga.
Rellenamos las tartaletas con la mezcla y terminamos con unas cucharadas de pulpa de fruta de la pasión.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Volcán Julius.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!