Volavent con crema de setas y un toque a lo mio

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr Variado de setas
  • 100 Nata para cocinar
  • 4 Volabant de hojaldre
  • 4 Langostinos crudos
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Se pelan los langostinos pero se le deja la cabeza y se ponen en una sartén a freir


Se retiran los langostinos y en la misma sartén se hechan el variado de setas hasta que estén hechas, una vez hechas se les da el punto de sal,


Despues añadimos la nata de cocinar hasta que se haga y se le hecha pimienta y nuez moscada, cuando este hecho se hecha en los volaban y se coge un palillo de morunos y se pincha un langostino por cada, y listo.

Trucos

Puedes añadir un poco de Romero para darle un sabor mas campero,
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina