Vol au vents rellenos
PROGRAMA: Vuelve a lo natural
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para Vol au vents:
- 12 Vol au vents pequeños
- Foie de pato
- 1 lata de atún
- 1 cucharada de huevas de salmón
- 6 Gambas
- Nata para cocinar
- Mantequilla
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos los vol au vents de atún. Introducimos en un bol un poquito de nata para cocinar Central Lechera Asturiana, pimienta y sal.
A continuación, emulsionamos con unas varillas para que espese.
Mezclamos un poquito de esta salsa con el atún y vamos rellenando los vol au vents.
Decoramos con unas huevas de salmón.
Seguidamente, elaboramos los vol au vents de foie. Cortamos el foie y lo ponemos a calentar en una sartén.
Por otro lado, ponemos un poquito de mantequilla Mediterránea Central Elcehra Asturiana, a calentar y salteamos las gambas peladas.
En un bol echamos un poquito de nata para cocinar, emulsionamos con las varillas y le añadimos el foie mezclamos bien.
Rellenamos con esta mezcla los vol au vents y decoramos con una gamba encima.
Servimos los vol au vents rellenos.
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