Vol au vents rellenos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para Vol au vents:
12 Vol au vents pequeños
Foie de pato
1 lata de atún
1 cucharada de huevas de salmón
6 Gambas
Nata para cocinar 
Mantequilla 
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos los vol au vents de atún. Introducimos en un bol un poquito de nata para cocinar Central Lechera Asturiana, pimienta y sal.

  3. A continuación, emulsionamos con unas varillas para que espese.

  4. Mezclamos un poquito de esta salsa con el atún y vamos rellenando los vol au vents.

  5. Decoramos con unas huevas de salmón.

  6. Seguidamente, elaboramos los vol au vents de foie. Cortamos el foie y lo ponemos a calentar en una sartén.

  7. Por otro lado, ponemos un poquito de mantequilla Mediterránea Central Elcehra Asturiana, a calentar y salteamos las gambas peladas.

  8. En un bol echamos un poquito de nata para cocinar, emulsionamos con las varillas y le añadimos el foie mezclamos bien.

  9. Rellenamos con esta mezcla los vol au vents y decoramos con una gamba encima.

  10. Servimos los vol au vents rellenos.