- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para Vol au vents:
- 12 Vol au vents pequeños
- Foie de pato
- 1 lata de atún
- 1 cucharada de huevas de salmón
- 6 Gambas
- Nata para cocinar
- Mantequilla
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, preparamos los vol au vents de atún. Introducimos en un bol un poquito de nata para cocinar Central Lechera Asturiana, pimienta y sal.
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A continuación, emulsionamos con unas varillas para que espese.
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Mezclamos un poquito de esta salsa con el atún y vamos rellenando los vol au vents.
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Decoramos con unas huevas de salmón.
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Seguidamente, elaboramos los vol au vents de foie. Cortamos el foie y lo ponemos a calentar en una sartén.
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Por otro lado, ponemos un poquito de mantequilla Mediterránea Central Elcehra Asturiana, a calentar y salteamos las gambas peladas.
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En un bol echamos un poquito de nata para cocinar, emulsionamos con las varillas y le añadimos el foie mezclamos bien.
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Rellenamos con esta mezcla los vol au vents y decoramos con una gamba encima.
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Servimos los vol au vents rellenos.