Vinagreta de alubias en conserva

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolleta picada
- 1 tomate picado o en daditos
- Ramitas de cebollino picado
- Alubias de colores (yo las puse blancas)
- Aceite
- Sal
- Vinagre de jerez
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Vinagreta de alubias en conserva:
Esta receta es muy fácil de hacer y yo la uso como acompañamiento de algun plato que queda pobre, casi siempre en pescado..
Me gusta mucho.
Se ponen todos los ingredientes en un bol mezclados y se tapa durante unas horas en la nevera.
A la hora de servir se destapa y se sirve tal cual.

Me gusta mucho.
Se ponen todos los ingredientes en un bol mezclados y se tapa durante unas horas en la nevera.
A la hora de servir se destapa y se sirve tal cual.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!