Vieiras con tabulé de verduras y mango
Cenas frías Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar.
- Ambiente: Exótica, Romántica, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cenas frías
- Episodio: 6
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Vieiras
- 1 Mango
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolleta
- 1 Calabacín
- Aceite de oliva
- Menta
- 1 Limón en zumo
- Sal
Preparación de la receta
Picar muy finamente (brouncisse), la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolleta y el calabacín.
Emulsionamos poco a poco el aceite de oliva, la menta y el zumo de limón con las verduras y sazonar al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!