Vieiras sobre mousse de mango y aguacate
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Aguacate
- 2 Huevos
- 1 Lima
- 1 Mango
- 6 Vieras grandes
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos el aguacate y el mango y les retiramos sus huesos.
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A continuación, introducimos el mango con el zumo de lima en un vaso americano y trituramos. Después machacamos el aguacate con un tenedor y lo añadimos. Reservamos.
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Ahora, montamos rápidamente las claras y las añadimos también a la mezcla anterior. Mezclamos con movimientos suaves y envolventes. Reservamos.
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Por último, marcamos las vieiras en una plancha caliente con un poco de aceite de oliva. Cocinamos cada lado durante unos 30 segundos.
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Emplatamos poniendo la mousse de mango y aguacate en la base y encima las vieiras.