Vieiras y espárragos verdes con queso tronchón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vieiras limpias con su coral
- 4 espárragos verdes
- 20 g de queso tronchón
- 2 tomates muy rojos
- 2 chalotas
- caldo de pescado
- sal y pimienta
- azafrán
- aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
- Escaldar los tomates y pelarlos. Pelar y picar la chalota
- Quitar el coral de las vieiras y rehogar con la chalota picada en mantequilla. Añadir vino blanco y dejar reducir. Incorporar el caldo y añadir azafrán. Dejar reducir en la sartén de las vieiras
- Hacer los espárragos a la plancha con aceite de oliva y sal
- Servir las vieiras, echar un poco de aceite, sal y pimienta. Acompañar con los espárragos. Rallar un poco de queso por encima y meter en el horno unos minutos
- Quitar el coral de las vieiras y rehogar con la chalota picada en mantequilla. Añadir vino blanco y dejar reducir. Incorporar el caldo y añadir azafrán. Dejar reducir en la sartén de las vieiras
- Hacer los espárragos a la plancha con aceite de oliva y sal
- Servir las vieiras, echar un poco de aceite, sal y pimienta. Acompañar con los espárragos. Rallar un poco de queso por encima y meter en el horno unos minutos
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