El Pozo

Vieiras y espárragos verdes con queso tronchón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  4 vieiras limpias con su coral
  •  4 espárragos verdes
  •  20 g de queso tronchón
  •  2 tomates muy rojos
  •  2 chalotas
  •  caldo de pescado
  •  sal y pimienta
  •  azafrán
  •  aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

- Escaldar los tomates y pelarlos. Pelar y picar la chalota
- Quitar el coral de las vieiras y rehogar con la chalota picada en mantequilla. Añadir vino blanco y dejar reducir. Incorporar el caldo y añadir azafrán. Dejar reducir en la sartén de las vieiras
- Hacer los espárragos a la plancha con aceite de oliva y sal
- Servir las vieiras, echar un poco de aceite, sal y pimienta. Acompañar con los espárragos. Rallar un poco de queso por encima y meter en el horno unos minutos

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