

Vichyssoise
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 142
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de puerro
- 250 g de patatas
- 100 g de mantequilla
- 1 l de caldo de verduras
- 100 ml de nata
- 50 ml de leche
- Sal
- Cebollino para decorar

Preparación de la receta
Comenzamos cortando los puerros en rodajas.
Ponemos mantequilla a calentar en una sartén y rehogamos los puerros despacio.
Añadimos las patatas peladas y cortadas y seguimos rehogando sin que coja color.
Seguidamente cubrimos con el caldo y cocemos durante 30 minutos.
A continuación, añadimos la leche y la nata y dejamos que hierva.
Por último, trituramos y salpimentamos.
Dejamos enfriar.
Servimos con cebollino picado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!