Verrina multicolor con yogur danone
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Guisantes
- 150 gr Zanahoria
- 150 gr Pimiento Rojo
- 2 unidades YOGUR DANONE NATURAL
- 1 rama Apio
- 1 cdta crema balsámica
- Queso
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Se pela, se corta y se cocina la zanahoria en agua y se deja enfriar. Se corta y se cocina el pimiento. Se cocinan los guisantes. Importante cada uno por seprado
se tritura cada una de los ingrdientes por aparte agregando el aceite y sal según el gusto hasta obtner una pasta homogénea.
Se vierte el yogur en un recirpiente y le agregamos sal al gusto.
En el microondas colocamos el queso partido en cuatro láminas, por el lapso de 2 minutos hasta que este dorado.
Colocamos 4 verrinas en la mesa y preparamos 4 cucharas. Iniciamos incorporando la zanahoria cuya cantidad aprox es una cucharada, luego una cucharada de yogur. Seguimos con la cucharada de guisantes y otra de yogur. Para terminar una cucharada del pimiento. Decoramos con el queso, con unas gotas de crema balsámica y unas hojitas de apio. Y a disfrutar. Se repite lo mismo en cada una de las cuatro verrinas.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos combinar con otras verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!