El Pozo

Verrina multicolor con yogur danone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Guisantes
  • 150 gr Zanahoria
  • 150 gr Pimiento Rojo
  • 2 unidades YOGUR DANONE NATURAL
  • 1 rama Apio
  • 1 cdta crema balsámica
  • Queso
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta


Se pela, se corta y se cocina la zanahoria en agua y se deja enfriar. Se corta y se cocina el pimiento. Se cocinan los guisantes. Importante cada uno por seprado


se tritura cada una de los ingrdientes por aparte agregando el aceite y sal según el gusto hasta obtner una pasta homogénea.


Se vierte el yogur en un recirpiente y le agregamos sal al gusto.


En el microondas colocamos el queso partido en cuatro láminas, por el lapso de 2 minutos hasta que este dorado.


Colocamos 4 verrinas en la mesa y preparamos 4 cucharas. Iniciamos incorporando la zanahoria cuya cantidad aprox es una cucharada, luego una cucharada de yogur. Seguimos con la cucharada de guisantes y otra de yogur. Para terminar una cucharada del pimiento. Decoramos con el queso, con unas gotas de crema balsámica y unas hojitas de apio. Y a disfrutar. Se repite lo mismo en cada una de las cuatro verrinas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos combinar con otras verduras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina