Verrina multicolor con yogur danone Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr Guisantes
150 gr Zanahoria
150 gr Pimiento Rojo
2 unidades YOGUR DANONE NATURAL
1 rama Apio
1 cdta crema balsámica
Queso
Aceite
Sal
  1. Receta paso a paso


  2. Se pela, se corta y se cocina la zanahoria en agua y se deja enfriar. Se corta y se cocina el pimiento. Se cocinan los guisantes. Importante cada uno por seprado

    se tritura cada una de los ingrdientes por aparte agregando el aceite y sal según el gusto hasta obtner una pasta homogénea.

    Se vierte el yogur en un recirpiente y le agregamos sal al gusto.

    En el microondas colocamos el queso partido en cuatro láminas, por el lapso de 2 minutos hasta que este dorado.

    Colocamos 4 verrinas en la mesa y preparamos 4 cucharas. Iniciamos incorporando la zanahoria cuya cantidad aprox es una cucharada, luego una cucharada de yogur. Seguimos con la cucharada de guisantes y otra de yogur. Para terminar una cucharada del pimiento. Decoramos con el queso, con unas gotas de crema balsámica y unas hojitas de apio. Y a disfrutar. Se repite lo mismo en cada una de las cuatro verrinas.