Verduras salteadas con bimi.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 90 gr bimi
- 250 gr champiñones
- 3 pza pimiento morron
- 1 diente ajo
- 2pza jitomate
- 1 pza cebolla
- 5 pza esparragos
- 8gr azucar
- 1 pizca sal
- al gusto pimienta
- 15 ml vinagre balsamico
- 2 pza tomate cherry
- 1 taza vino blanco
Preparación de la receta
cortar en vichy gros todos los vegetales excepto el ajo ese debera ser cortado en brunoise y la cebolla en pluma.
poner a calentar en una sarten el aceite y agregar la cebolla junto con el ajo y sofreir la cebolla cuando haya perdido sus cualidades y este transparente debera agregarse el champiñon dejaremos que suelte todo su liquido que contenga eso nos permitira agregar los esparragos el jitomate y el pimiento morron.
al final agregaremos el bimi delicioso y lo saltearemos con el aceite despues flambearemos con el vino blanco y una vez que este consumido el alcohol agregaremos el vinagre balsamico y el azucar dejamos que reduzca y rectificar sabores.
Foto del plato terminado:

Trucos
esta receta puede ser utilizada con cualquier otro tipo de verduras le va muy bien.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!