Verduras salteadas con bimi.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 90 gr bimi
  • 250 gr champiñones
  • 3 pza pimiento morron
  • 1 diente ajo
  • 2pza jitomate
  • 1 pza cebolla
  • 5 pza esparragos
  • 8gr azucar
  • 1 pizca sal
  • al gusto pimienta
  • 15 ml vinagre balsamico
  • 2 pza tomate cherry
  • 1 taza vino blanco

Preparación de la receta


cortar en vichy gros todos los vegetales excepto el ajo ese debera ser cortado en brunoise y la cebolla en pluma.


poner a calentar en una sarten el aceite y agregar la cebolla junto con el ajo y sofreir la cebolla cuando haya perdido sus cualidades y este transparente debera agregarse el champiñon dejaremos que suelte todo su liquido que contenga eso nos permitira agregar los esparragos el jitomate y el pimiento morron.


al final agregaremos el bimi delicioso y lo saltearemos con el aceite despues flambearemos con el vino blanco y una vez que este consumido el alcohol agregaremos el vinagre balsamico y el azucar dejamos que reduzca y rectificar sabores.


Foto del plato terminado:

Trucos

esta receta puede ser utilizada con cualquier otro tipo de verduras le va muy bien.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina