Verduras salteadas con bimi.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
90 gr bimi
250 gr champiñones
3 pza pimiento morron
1 diente ajo
2pza jitomate
1 pza cebolla
5 pza esparragos
8gr azucar
1 pizca sal
al gusto pimienta
15 ml vinagre balsamico
2 pza tomate cherry
1 taza vino blanco
- Receta paso a paso
- cortar en vichy gros todos los vegetales excepto el ajo ese debera ser cortado en brunoise y la cebolla en pluma.
poner a calentar en una sarten el aceite y agregar la cebolla junto con el ajo y sofreir la cebolla cuando haya perdido sus cualidades y este transparente debera agregarse el champiñon dejaremos que suelte todo su liquido que contenga eso nos permitira agregar los esparragos el jitomate y el pimiento morron.
al final agregaremos el bimi delicioso y lo saltearemos con el aceite despues flambearemos con el vino blanco y una vez que este consumido el alcohol agregaremos el vinagre balsamico y el azucar dejamos que reduzca y rectificar sabores.