Verduras asadas con tomillo
La cocina de Mary      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines, cortados por la mitad a lo largo y cortados en rodajas de 2 cm de grosor
  • 1 calabaza, cortada a la mitad a lo largo, sin semillas y cortada en rodajas de 2 cm de grosor
  • 2 pimientos rojos, cortados en trozos de 2 cm
  • 16 tomates cherry, cortados por la mitad y sin semillas
  • 5 dientes de ajo sin pelar
  • 2 cebollas rojas pequeñas, peladas y cortadas en 8 gajos cada una
  • 6 ramitas de tomillo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Verduras asadas con tomillo.

Calentar el horno a 190ºC.


Disponer el calabacín, la calabaza, el pimiento, los tomates, el ajo, la cebolla y el tomillo en una bandeja para hornear grande. Rociar con aceite de oliva y vinagre y salpimentar, mezclar bien.


Hornear a 190º durante 35 a 40 minutos.


Retirar las ramitas de tomillo y reservar el ajo para otra receta.


Servir las verduras o usar para la receta de Ensalada de verduras asadas o para la Crema de verduras.


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