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Verduras asadas con tomillo
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 17
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 8
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines, cortados por la mitad a lo largo y cortados en rodajas de 2 cm de grosor
- 1 calabaza, cortada a la mitad a lo largo, sin semillas y cortada en rodajas de 2 cm de grosor
- 2 pimientos rojos, cortados en trozos de 2 cm
- 16 tomates cherry, cortados por la mitad y sin semillas
- 5 dientes de ajo sin pelar
- 2 cebollas rojas pequeñas, peladas y cortadas en 8 gajos cada una
- 6 ramitas de tomillo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta negra recién molida
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Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Verduras asadas con tomillo.
Calentar el horno a 190ºC.
Disponer el calabacín, la calabaza, el pimiento, los tomates, el ajo, la cebolla y el tomillo en una bandeja para hornear grande. Rociar con aceite de oliva y vinagre y salpimentar, mezclar bien.
Hornear a 190º durante 35 a 40 minutos.
Retirar las ramitas de tomillo y reservar el ajo para otra receta.
Servir las verduras o usar para la receta de Ensalada de verduras asadas o para la Crema de verduras.