Verduras al vapor con virutas de foie y cebolla caramelizada (para gente que se cuida)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Zanahorias cortadas en bastoncitos
- 250 gr. Judías verdes
- 3 Patatas cortadas en rodajas
- 1 Calabacín cortado en láminas
- 80 gr. Foie-Gras micuit
- Cebolla caramelizada
Preparación de la receta
Poner la verdura en una vaporera: primero la zanahoria y las judías, encima las patatas y por último el calabacín.
Cocer durante unos 20-25 min. según el punto en nos guste la verdura.
Servir con un chorrito de aceite de oliva, unas virutas de foie-gras, cebolla caramelizada y unas escamas de Sal Maldon.
Foto del plato terminado:

Trucos
La cebolla caramelizada se puede sustituir por mermelada de cebolla, de higo, etc.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!