El Pozo

Verduras al gratén

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín pequeño
  • 1 brocolí pequeño
  • ½ manojo de espárragos verdes
  • 1 berenjena pequeña
  • 2 ajos
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 6 dl de leche
  • nuez moscada
  • pimienta blanca
  • parmesano en trozo
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Trocear y rehogar el calabacín, los espárragos y las berenjenas.
- Cocer el brócoli y cortar en troncos pequeños.
- Saltear todas con el ajo y las aceitunas y colocar en fuentes.
- Rehogar la harina en la mantequilla, añadir la leche y dejar hervir hasta que quede suave y sin grumos.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Cubrir las verduras, añadir el queso rallado y gratinar.
- Servir

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