Ventresca de bonito al horno
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 315
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Vetresca de un bonito pequeño
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 1 diente de ajo
- 1 Cebolla
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Mantequilla
- 2 Patatas
- Salvia
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la ventresca, la pasamos ligeramente por pan rallado y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Retiramos.
Por otro lado, en la misma sartén pochamos y salpimentamos la cebolla y el ajo picados en juliana. Añadimos el tomate troceado y un poco de perejil picado. Cocinamos unos minutos más.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Mientras, envolvemos las patatas en papel film y las metemos en el microondas durante 6 minutos.
Después, colocamos la ventresca en una fuente de horno. Disponemos encima la salsa de tomate y cebolla. Horneamos durante unos 8-10 minutos.
Cuando las patatas estén listas, retiramos el papel film y las cortamos por la mitad.
Terminamos de cocinar las patatas en una sartén muy caliente con mantequilla y salvia hasta que queden crujientes.
Cuando la ventresca esté en su punto, la retiramos del horno y la acompañamos de las patatas.
Emplatamos y servimos.
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